| Explication de cette rubrique | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Poussière d'étoile Admin
Nombre de messages : 24866 Date de naissance : 26/03/1988 Age : 36 Localisation : Lyon Réputation : 0
| Sujet: Explication de cette rubrique Sam 20 Mar - 23:42 | |
| Hey la gang , aprés quelques mois de traveaux (ou quelques minutes ) , la cuisine de notre cabane est enfin construite On va enfin pouvoir partager nos recettes et préparer de bons petits plats Bon apétit !!!!! | |
|
| |
FlowerBénabarge Version intégrale
Nombre de messages : 14380 Date de naissance : 08/03/1984 Age : 40 Réputation : -3
| Sujet: Re: Explication de cette rubrique Dim 21 Mar - 1:12 | |
| oki je vous mettrais la recette de petits gateaux à la noix de coco dont vous me direz des nvelles | |
|
| |
Poussière d'étoile Admin
Nombre de messages : 24866 Date de naissance : 26/03/1988 Age : 36 Localisation : Lyon Réputation : 0
| Sujet: Re: Explication de cette rubrique Dim 21 Mar - 9:40 | |
| j'aime pas la noix de coco | |
|
| |
Canard Admin
Nombre de messages : 6479 Date de naissance : 29/12/1987 Age : 36 Réputation : 5
| Sujet: Re: Explication de cette rubrique Dim 21 Mar - 13:20 | |
| je sent que cette rubrique vas trop m'interesser, moi qui trouve déja très "soulant" de faire cuire un oeuf c'ets peux etre justement l'occassion pour moi de faire des petotes choses si vous mettez des recette apétisantes | |
|
| |
Poussière d'étoile Admin
Nombre de messages : 24866 Date de naissance : 26/03/1988 Age : 36 Localisation : Lyon Réputation : 0
| |
| |
Canard Admin
Nombre de messages : 6479 Date de naissance : 29/12/1987 Age : 36 Réputation : 5
| Sujet: Re: Explication de cette rubrique Dim 21 Mar - 14:45 | |
| et moi je viendrais gouter votre diner car ce que j'aime le plus dans la cuisine bah c'ets déguister moi ca me soule de rester a faire cuire un truc ou a préparer , c'ets vraiment pas mon truc Moi je sais que je jour ou j'aurais mon chez moi bah je ferais ramadan , non je plaisante mais il faudra que je me motive grave. A LA LIMITE JE PR2F7RE PR2PARER QUEKQUE CHOSE POUR QUELQU4UN D4AUTRE MAIS POUR MOI CA ME SOULE il m'énerve ca clavier j'ai pas l'habitude et il écrit en majuscule tout le temps, et la j'ai la flène de réécrire en minuscule | |
|
| |
Poussière d'étoile Admin
Nombre de messages : 24866 Date de naissance : 26/03/1988 Age : 36 Localisation : Lyon Réputation : 0
| |
| |
Canard Admin
Nombre de messages : 6479 Date de naissance : 29/12/1987 Age : 36 Réputation : 5
| Sujet: Re: Explication de cette rubrique Dim 21 Mar - 14:57 | |
| oh purée, tu veux pas venir habiter vers follainville sinon ca va me faire cher le train tous les week end | |
|
| |
Poussière d'étoile Admin
Nombre de messages : 24866 Date de naissance : 26/03/1988 Age : 36 Localisation : Lyon Réputation : 0
| Sujet: Re: Explication de cette rubrique Dim 21 Mar - 15:09 | |
| | |
|
| |
FlowerBénabarge Version intégrale
Nombre de messages : 14380 Date de naissance : 08/03/1984 Age : 40 Réputation : -3
| Sujet: Re: Explication de cette rubrique Dim 21 Mar - 20:05 | |
| +1 pour Canard à Lyon et +1 pour un diner presque parfait chez vachette mais sans que ce soit à tour de role , faut que ce soit tout le temps chez Vachette...ou alors vous venez chez moi quand chez moi c'est chez Canard (vu que tu aimes cuisiner pour les autres , y'a pas de souci , ta cuisine est ta cuisine, fais toi plaizz ) | |
|
| |
FlowerBénabarge Version intégrale
Nombre de messages : 14380 Date de naissance : 08/03/1984 Age : 40 Réputation : -3
| Sujet: Re: Explication de cette rubrique Dim 21 Mar - 20:06 | |
| +1 pour Canard à Lyon et +1 pour un diner presque parfait chez vachette mais sans que ce soit à tour de role , faut que ce soit tout le temps chez Vachette...ou alors vous venez chez moi quand chez moi c'est chez Canard (vu que tu aimes cuisiner pour les autres , y'a pas de souci , ta cuisine est ta cuisine, fais toi plaizz ) | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Explication de cette rubrique | |
| |
|
| |
| Explication de cette rubrique | |
|