Voilà un recette que j'ai testé hier, mon chéri et moi on a aimé


180g de farine
100g de sucre
2 oeufs
1 yaourt nature
5 cuillères à soupe de Nutella
un demi paquet de levure
un sachet de sucre vanillé
3 cuillères à soupe d'huile
Préparation :
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Dans un autre saladier, battre les oeufs quelques minutes.
Ajoutez le sucre vanillé, le sucre et continuez à battre quelques instants.
Ajoutez le yaourt nature, mélangez. Puis alternez l'ajout de l'huile et de la farine. Vous obtenez une pâte homogène.
Divisez la pâte en deux. Détendre un petit peu de Nutella au bain marie (ou au micro-onde, j'ai testé ça marche bien).
Rajouter environ 5 cuillères à soupe de Nutella à une moitié de pâte.
Versez un peu de votre pâte blanche au centre de votre moule. La pâte va couler légèrement et former un petit cercle. Versez au centre de ce cercle de la pâte au nutella, puis la blanche.. et ainsi de suite jusqu'à épuisement des pâtes. Vous verrez les pâtes s'étaler au fur et à mesure que vous rajoutez une couche. Les deux couleurs vont ainsi se superposer.
Votre zébré est presque prêt. Enfournez à 180°C pour une trentaine de minutes en vérifiant la cuisson.
Coupez, dégustez !
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